Para seu negócio
Mandioca Amarela Vapza 2,5 Kg - Peso líquido 2,5 Kg
De: R$ 0,00Por: R$ 53,30ou X de
Dimensões
- Mandioca Amarela Vapza 2,5 Kg Peso líquido 2,5 Kg
- Altura: 37,00 Centímetros
- Largura: 24,00 Centímetros
- Profundidade: 7,00 Centímetros
- Peso: 2,50 Kilogramas
Conhecida por tantos nomes como mandioca, aipim, macaxeira, esse legume faz parte da nossa cultura. A MANDIOCA AIPIM VAPZA já vem cozida no ponto certo, pronta para você preparar utilizar nas suas preparações, com segurança e garantia de procedência e qualidade.
Informações base
Ingredientes | Mandioca (aipim) e água. |
---|---|
Obs ingredientes | Contém antioxidante metabissulfito de sódio. |
Quantidade | 1 Unidade de 2,5 Kg |
Foto informações base | ![]() |
Informações nutricionais
Foto produto | . | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
HTML tabela nutricional |
|
Alérgicos
Contém glutén? | Não |
---|---|
Info. complementar alérgicos: | Contém dióxido de enxofre. |
Prazo de validade: | 09 (nove) meses. |
Vídeo receita YouTube
Vídeo receita YouTube | |
---|---|
Condições de armazenamento | Armazenar em temperatura ambiente (até 30ºC) em local seco e arejado. Não consumir se a embalagem plástica estiver danificada. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias. |
Modo de preparo
Modo de preparo | Convencional:
-Abra a embalagem e retire o pacote. - Corte uma extremidade do pacote. - Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. - Coloque o produto em um escorredor. - Passe em água corrente para retirar o excesso de amido. - Transfira o produto para um recipiente adequado. - Tempere a gosto. - Está pronto! Sirva! - O produto já está cozido e pronto para ser utilizado em diversas preparações. |
---|---|
Foto produto preparado | ![]() |
Foto no estado de origem do produto | ![]() |
Receita
Título Receita | Mandioca Frita |
---|---|
Título ingredientes | Para a Mandioca Frita |
Lista ingredientes 1 | - 1 pacote de Mandioca Vapza; - 4 xícaras de óleo; - Cebolinha a gosto; - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; - Sal a gosto. |
Modo de preparo | Modo de preparo: - Abra a embalagem e retire o pacote. - Corte uma extremidade do pacote. - Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. - Coloque o produto em um escorredor. - Passe em água corrente para retirar o excesso de amido e escorra bem! - Em uma frigideira, coloque óleo para esquentar até 180ºC, adicione a mandioca, fritando até dourar. - Tire da frigideira e escorra em papel toalha. Tempere com sal, finalize com a cebolinha e queijo parmesão ralado |
Imagem ilustrativa da receita | ![]() |