Para seu negócio
Feijao Preto Vapza 3 Kg - Peso líquido 3 Kg
De: R$ 0,00Por: R$ 69,91ou X de
Dimensões
- Feijao Preto Vapza 3 Kg Peso líquido 3 Kg
- Altura: 37,00 Centímetros
- Largura: 24,00 Centímetros
- Profundidade: 6,00 Centímetros
- Peso: 3,00 Kilogramas
Preferência no prato de muitos brasileiros, o feijão preto sempre vai bem na composição dos mais diversos cardápios, bem como é base para preparos mais detalhados como feijoada e bolinho de feijão. O FEIJÃO PRETO VAPZA vem embalado a vácuo, cozido a vapor, esterilizado e pronto para você utilizar.
Informações base
Ingredientes | Água e feijão preto. |
---|---|
Obs ingredientes | . |
Quantidade | Embalagem primária 3kg |
Foto informações base |
Informações nutricionais
Foto produto | . | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
HTML tabela nutricional |
|
Alérgicos
Contém glutén? | Não |
---|---|
Info. complementar alérgicos: | Pode conter soja. |
Prazo de validade: | 12 (doze) meses. |
Vídeo receita YouTube
Vídeo receita YouTube | |
---|---|
Condições de armazenamento | Armazenar em temperatura ambiente (até 30ºC) em local seco e arejado. Não consumir se a embalagem plástica estiver danificada. Após abrir a embalagem, manter em refrigeração (geladeira) e consumir em até 2 dias ou congelar por até 1 mês. |
Modo de preparo
Modo de preparo | O produto está cozido. Corte uma das extremidades da embalagem plástica. Comprima levemente o pacote deixando os grãos soltos. Retire o produto da embalagem, coloque em um recipiente e acrescente 1,8 litros de água fervente, cozinhando por 3 minutos. |
---|---|
Foto produto preparado | |
Foto no estado de origem do produto |
Receita
Título Receita | Feijão Amigo |
---|---|
Título ingredientes | Ingredientes |
Lista ingredientes 1 | - 1 pacote de Feijão Preto Vapza; - ½ xícara de bacon em cubos; - ½ xícara de linguiça calabresa em cubos pequenos; - ½ xícara de cebola picada; - 1 colher de chá de alho picado; - Cebolinha picada a gosto; - 1 colher de sopa de azeite; - 1 colher de chá de molho de pimenta; - 1 xícara e ½ de água; - Sal a gosto |
Modo de preparo | - Coloque em um liquidificador o Feijão Preto Vapza, a água e bata até formar um caldo homogêneo. - Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, em seguida adicione o alho e a cebola. - Adicione o caldo de feijão e refogue corrigindo o sal se necessário. - Finalize com o molho de pimenta e cebolinha. Sirva quente. |
Imagem ilustrativa da receita |