XMINHA SACOLA
0 ITENS

Para seu negócio

Feijao Preto Vapza 3 Kg - Peso líquido 3 Kg

Por: R$ 69,91ou X de

Feijao-Preto-Vapza-3-Kg
Peso líquido 3 Kg
Por: R$ 69,91ou
3x de R$ 23,30
sem juros
ComprarVendedor VAPZA ALIMENTOS S/A
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Feijao Preto Vapza 3 Kg Peso líquido 3 Kg
Altura: 37,00 Centímetros
Largura: 24,00 Centímetros
Profundidade: 6,00 Centímetros
Peso: 3,00 Kilogramas
Preferência no prato de muitos brasileiros, o feijão preto sempre vai bem na composição dos mais diversos cardápios, bem como é base para preparos mais detalhados como feijoada e bolinho de feijão. O FEIJÃO PRETO VAPZA vem embalado a vácuo, cozido a vapor, esterilizado e pronto para você utilizar.

Informações base

IngredientesÁgua e feijão preto.
Obs ingredientes.
QuantidadeEmbalagem primária 3kg
Foto informações basePrato com feijão preto

Informações nutricionais

Foto produto.
HTML tabela nutricional







































































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (1/2 pacote)
Quantidade por porção %VD ( * )
Valor Energético 149 kcal = 626 kJ 7
Carboidratos 27g 9
Proteínas 9,5g 13
Gorduras Totais 0,5g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 8,2g 33
Cálcio - -
Ferro 2,6mg 19
Sódio 189mg 8

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”.

Alérgicos

Contém glutén?Não
Info. complementar alérgicos:Pode conter soja.
Prazo de validade:12 (doze) meses.

Vídeo receita YouTube

Vídeo receita YouTube
Condições de armazenamentoArmazenar em temperatura ambiente (até 30ºC) em local seco e arejado. Não consumir se a embalagem plástica estiver danificada. Após abrir a embalagem, manter em refrigeração (geladeira) e consumir em até 2 dias ou congelar por até 1 mês.

Modo de preparo

Modo de preparoO produto está cozido. Corte uma das extremidades da embalagem plástica. Comprima levemente o pacote deixando os grãos soltos. Retire o produto da embalagem, coloque em um recipiente e acrescente 1,8 litros de água fervente, cozinhando por 3 minutos.
Foto produto preparadoModo de preparo
Foto no estado de origem do produtoFeijão Preto

Receita

Título ReceitaFeijão Amigo
Título ingredientesIngredientes
Lista ingredientes 1- 1 pacote de Feijão Preto Vapza;

- ½ xícara de bacon em cubos;

- ½ xícara de linguiça calabresa em cubos pequenos;

- ½ xícara de cebola picada;

- 1 colher de chá de alho picado;

- Cebolinha picada a gosto;

- 1 colher de sopa de azeite;

- 1 colher de chá de molho de pimenta;

- 1 xícara e ½ de água;

- Sal a gosto
Modo de preparo- Coloque em um liquidificador o Feijão Preto Vapza, a água e bata até formar um caldo homogêneo.

- Em uma panela, frite o bacon e a calabresa, em seguida adicione o alho e a cebola.

- Adicione o caldo de feijão e refogue corrigindo o sal se necessário.

- Finalize com o molho de pimenta e cebolinha. Sirva quente.
Imagem ilustrativa da receitaFeijão Preto Vapza

Talvez você também goste