Receitas de MassasRavióli de Beterraba

Ravióli de Beterraba

Gostou da Receita?

RECEITA CRIADA POR

Vapza

ESSA RECEITA USA

Beterraba em Cubos

Tempo de Preparo30 min DificuldadeMédio Rendimento4 PESSOAS
Beterraba em Cubos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Beterraba Vapza
  • 1/2 xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 gema
  • 3 gemas para pincelar
  • 1 embalagem de Beterraba Vapza
  • Queijo parmesão light a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1/3 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo

Misture as duas farinhas e passe por uma peneira.

Coloque em uma tigela grande e faça uma cova no centro.

Acrescente os ovos e o sal.

Misture bem e trabalhe a massa até que solte das mãos.

Reserve.

Passe a Beterraba Vapza em um espremedor de batatas.

Junte o parmesão, uma gema, o molho de soja e o sal.

Abra a massa em tiras largas e pincele com as outras três gemas.

Coloque porções do recheio sobre as tiras distantes de uns 3 cm.

Dobre a massa e corte os raviólis, apertando bem as bordas.

Cozinhe em água fervente e escorra.

Passe para uma travessa e coloque o molho.

Em um panela pequena, aqueça o azeite e junte o alecrim.

Na hora de servir, derrame esse molho por cima do ravióli.

ENVIE UM COMENTÁRIO

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário