🚚 Frete Grátis para compras acima de R$ 249,90* | Para Sul e Sudeste

Comida de Verdade.

Para sua casaDê seu toque finalFeijão Preto Cozido no Vapor 500G Vapza

Feijão Preto Cozido no Vapor 500G Vapza

Descrição do produto

O feijão preto é um dos feijões mais consumidos no Brasil. Vai bem com arroz branco, na sopa, na feijoada e em bolinhos, porém precisa passar pelo processo de cozimento. O FEIJÃO PRETO VAPZA vem embalado a vácuo, cozido a vapor, esterilizado e pronto para você dar seu toque final.
R$ 14,40
ou 1x de R$ 14,40
Quantidade


Informações do Produto

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Água e feijão preto.
QUANTIDADE

QUANTIDADE

2 unidades de 250 gramas.

Contém glutén?

Não

Info. complementar alérgicos:

Pode conter soja.

Prazo de validade:

12 (doze) meses.

Condições de armazenamento:

Armazenar em temperatura ambiente (até 30ºC) em local seco e arejado. Não consumir se a embalagem plástica estiver danificada. Após abrir a embalagem, manter em refrigeração (geladeira) e consumir em até 2 dias ou congelar por até 1 mês.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g (1/2 pacote)
Quantidade por porção %VD ( * )
Valor Energético 149 kcal = 626 kJ 7
Carboidratos 27g 9
Proteínas 9,5g 13
Gorduras Totais 0,5g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 8,2g 33
Cálcio - -
Ferro 2,6mg 19
Sódio 189mg 8
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”.

Aproveite e compre junto

Feijão Amigo

Feijão Amigo

Ingredientes:

  • - 1 pacote de Feijão Preto Vapza
  • - ½ xícara de bacon em cubos
  • - ½ xícara de linguiça calabresa em cubos pequenos
  • - ½ xícara de cebola picada
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - 1 xícara e ½ de água
  • - Sal a gosto

Modo de Preparo:

- Abra a embalagem e retire o pacote. - Corte uma extremidade do pacote. - Comprima levemente o produto para que o conteúdo fique solto. - Faça um refogado de sua preferência. - Adicione o produto ao refogado. Adicione 1 xícara (200ml) de água para 500g de feijão. - Aqueça até levantar fervura e deixe por 3 minutos. - Está pronto! Sirva! - O produto já está cozido e pronto para ser utilizado em diversas preparações.
iamgem-receita