Canjica Vapza 3 Kg - Peso líquido 3 Kg

ASSINE E POUPE 10% R$ 8,55
Canjica-Vapza-3-Kg
Peso líquido 3 Kg
CentímetroMetroKilogramaGrama

Dimensões

Canjica Vapza 3 Kg Peso líquido 3 Kg
Altura: 37,00 Centímetros
Largura: 24,00 Centímetros
Profundidade: 6,00 Centímetros
Peso: 3,00 Kilogramas
Prato típico de festa junina, a CANJICA VAPZA pode ser consumida o ano todo. Essa iguaria vai bem com leite, leite condensado, canela e paçoca, como também pode ser preparada da forma que você imaginar, salgada ou doce, quente ou fria, na sobremesa, no bolo, na salada, no pudim!

Informações base

IngredientesCanjica.
Obs ingredientesContém água.
Quantidade1 unidade de 3 Kg
Foto informações basePrato com canjica

Informações nutricionais

Foto produtoCanjica Vapza
HTML tabela nutricional







































































INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100g (1/2 pacote)
Quantidade por porção %VD ( * )
Valor Energético 140 kcal = 588 kJ 7
Carboidratos 30g 10
Proteínas 3,3g 4
Gorduras Totais 0,9g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,3g 13
Cálcio - -
Ferro 0,89mg 6
Sódio 61mg 3

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”.

Alérgicos

Contém glutén?Não
Info. complementar alérgicos:-
Prazo de validade:12 (doze) meses.

Vídeo receita YouTube

Vídeo receita YouTube
Condições de armazenamentoArmazenar em temperatura ambiente (até 30ºC) em local seco e arejado. Não consumir se a embalagem plástica estiver danificada. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir, em no máximo, 2 dias ou congelar por até 1 mês.

Modo de preparo

Modo de preparo- Você precisa de:
- ½ litro de leite;
- açúcar ou leite condensado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho.

- Antes de abrir o pacote, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto, até que os grãos fiquem completamente soltos.

- Logo após, abra a embalagem e coloque o produto em uma panela.

- Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o início da fervura.

-Acrescente amido dissolvido em ¼ de copo de água e açúcar a gosto.

-Cozinhe por três minutos, mexendo sempre.
Foto produto preparadoModo de preparo
Foto no estado de origem do produtoCanjica

Receita

Título ReceitaCanjica tradicional
Título ingredientesIngredientes
Lista ingredientes 1- 1 pacote de Canjica Vapza;

- ½ litro de leite;

- 1 colher de amido de milho;

- Açúcar ou leite condensado a gosto;
Modo de preparo- Antes de abrir o pacote, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto, até que os grãos fiquem completamente soltos.

- Logo após, abra a embalagem e coloque o produto em uma panela.

- Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o início da fervura.

-Acrescente amido dissolvido em ¼ de copo de água e açúcar a gosto.

-Cozinhe por três minutos, mexendo sempre.
Imagem ilustrativa da receitaReceita preparada com Canjica Vapza
XMINHA SACOLA0 ITENS