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Comida de Verdade.

Para sua casaDê seu toque finalCanjica Cozida no Vapor 500G Vapza

Canjica Cozida no Vapor 500G Vapza

Descrição do produto

Prato típico de festa junina, a CANJICA VAPZA pode ser consumida o ano todo. Essa iguaria vai bem com leite, leite condensado, canela e paçoca, como também pode ser incorporada em outros preparos doces ou salgados. É só abrir e preparar do seu jeito!
R$ 13,50
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ou 1x de R$ 10,12
Quantidade


Informações do Produto

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Canjica.
QUANTIDADE

QUANTIDADE

1 unidade de 500 gramas.

Contém glutén?

Não

Info. complementar alérgicos:

-

Prazo de validade:

12 (doze) meses.

Condições de armazenamento:

Armazenar em temperatura ambiente (até 30ºC) em local seco e arejado. Não consumir se a embalagem plástica estiver danificada. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir, em no máximo, 2 dias ou congelar por até 1 mês.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g (1/2 pacote)
Quantidade por porção %VD ( * )
Valor Energético 140 kcal = 588 kJ 7
Carboidratos 30g 10
Proteínas 3,3g 4
Gorduras Totais 0,9g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 3,3g 13
Cálcio - -
Ferro 0,89mg 6
Sódio 61mg 3
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** “VD não estabelecido”.

Aproveite e compre junto

Canjica tradicional

Canjica tradicional

Ingredientes:

  • - 1 pacote de Canjica Vapza
  • - ½ litro de leite
  • - 1 colher de amido de milho
  • - Açúcar ou leite condensado a gosto

Modo de Preparo:

- Você precisa de: - ½ litro de leite; - açúcar ou leite condensado; - 1 colher (sopa) de amido de milho. - Antes de abrir o pacote, faça alguns furos na embalagem e comprima o produto, até que os grãos fiquem completamente soltos. - Logo após, abra a embalagem e coloque o produto em uma panela. - Adicione o leite, misture bem e leve ao fogo até o início da fervura. -Acrescente amido dissolvido em ¼ de copo de água e açúcar a gosto. -Cozinhe por três minutos, mexendo sempre.
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