LINHA Dê seu toque final

Carne Curada (Carne-Seca)

Carne Curada (Carne-Seca)
Modo de
PREPARO

O produto já está cozido, pronto para ser temperado e utilizado em diversas preparações.

Informações
ADICIONAIS

Ingredientes: Carne bovina, sal, sal de cura (nitrito de sódio e sal) e antioxidante (açúcar, sal, maltodextrina, antioxidantes eritorbato de sódio, ácido eritórbico e acidulante ácido cítrico).NÃO CONTÉM GLÚTENConservação: O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente, em local seco, fresco e arejado. Dispensa Refrigeração. Evite o consumo se a embalagem metalizada estiver danificada.Validade: 6 (seis) meses Após aberto o plástico, manter o produto sob refrigeração e consumir em, no máximo, 2 dias. Peso Líquido:
Embalagem primária (pacote): 400 g
Embalagem secundária (caixa): 4,8 kg (12 pacotes de 400g)

Tabela
NUTRICIONAL
Porção de 100g (4 colheres de sopa)
Quantidade
%VD(*)
  • Valor Energético
    137 kcal = 575 kJ
    7%
  • Carboidratos
    0g
    0%
  • Proteínas
    20g
    27%
  • Gorduras Totais
    6,4g
    12%
  • Gorduras Saturadas
    2,9g
    13%
  • Gorduras Trans
    0g
    **
  • Colesterol
    283g
    94%
  • Fibra Alimentar
    0g
    0%
  • Ferro
    2,3mg
    16%
  • Sódio
    837mg
    35%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** "VD não estabelecido"
Encontre a Vapza
Vapza Social
SIGA A VAPZA EM SUAS REDES SOCIAIS!
ASSISTA AO NOSSO VÍDEO INSTITUCIONAL
CONHEÇA O NOSSO PROCESSO PRODUTIVO!